Понедельник
16.09.2019
09:33
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение Центр развития ребенка - детский сад "Алёнушка" города Белокурихи Алтайского края
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Опрос
Ваш ребенок любит ходить в детский сад?
Всего ответов: 10

Детские сайты


10:02
Встреча с родителями

«Семья для ребенка – это источник общественного опыта. Здесь он находит примеры для подражания и здесь происходит его социальное рождение. И если мы хотим вырастить нравственно здоровое поколение, то должны решать эту проблему «всем миром»: детский сад, семья, общественность»
В.А. Сухомлинский

       Все мы живем в обществе, где надо соблюдать определенные нормы и правила поведения в дорожно-транспортной обстановке. Зачастую виновниками дорожно-транспортных происшествий являются сами дети, которые играют вблизи дорог, переходят улицу в неположенных местах. Учитывая особую значимость работы в данном направлении, и то обстоятельство, что детский сад является самой первой ступенью в системе непрерывного образования, педагогическим коллективом МБДОУ ЦРР- детский сад « Алёнушка»  в тесном сотрудничестве с родителями особое внимание уделяется обучению детей правилам дорожного движения.

        В рамках реализации работы в этом направлении в средней группе «Ромашка» прошла родительская встреча  на тему «Безопасность детей на дорогах». Дети вместе с родителями, в игровой форме, закрепили дорожные знаки и правила безопасности на дорогах.

        Особый интерес у родителей вызвало выступление инспектора по пропаганде дорожного движения Шенк Марии Борисовны, которая подготовила видеоматериал по теме безопасности на дороге.

Просмотров: 152 | Добавил: alenushka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Горячая линия

Юбилейная дата

Юбилейная дата

Поиск

Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Ссылки на сайты

Архив записей