1) Об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
2) Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных образовательных организациях, в том числе:
а) меню ежедневного горячего питания;
б)информация о наличии диетического меню в общеобразовательной организации;
в) перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации;
г) перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих(реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию;
д) форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
Навигация:
-
Основные сведения
-
Структура и органы управления образовательной организацией
-
Документы
-
Образование
-
Руководство
- Педагогический состав
-
Материально - техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
-
Платные образовательные услуги
- Финансово - хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
-
Стипендии и меры поддержки обучающихся
-
Международное сотрудничество
-
Организация питания в образовательной организации
- Образовательные стандарты и требования